quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Manjar Branco com Ameixas Pretas




Manjar Branco com Ameixas Pretas

Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de leite de coco
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de ameixa preta em calda

Modo de Fazer: 
Em uma tigela, misture o açúcar e a maisena. Em outra, misture o leite e o leite de coco. Acrescente à mistura de maisena uma parte da mistura de leite, mexendo até obter uma pasta homogênea. Em outra panela, aqueça a mistura de leite restante e, quando estiver quente, adicione a mistura de maisena, mexendo sempre, para não empelotar. Em seguida, cozinhe em fogo brando até engrossar e ficar liso.
Remova do fogo e deixe esfriar. Junte, então, a manteiga (essa deverá ser retirada da geladeira uma hora antes) e bata bem. Coloque em uma forma de pudim e leve à geladeira por uma hora. Quando estiver pronta, desenforme sobre um prato, decorando o manjar com as ameixas em calda.




OUTRAS RECEITAS






Nenhum comentário:

Postar um comentário