quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Receita de Caruru




Caruru

Ingredientes:
800 g de quiabos cortados em rodelas finas
250 g de camarões secos descascados
250 g de farinha seca fina de mandioca
¾ de xícara de chá de azeite-de-dendê
Pimenta-malagueta em azeite
Sal

Modo de Fazer:
Em uma panela com água cozinhe o quiabo e escorra-o em uma peneira. Reserve.
Misture a farinha e os camarões em um pilão ou em um liquidificador até obter uma farofa.
Leve essa mistura ao fogo, adicionando água até formar uma massa consistente.
Adicione o quiabo e o azeite-de-dendê, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos, acrescentando mais água se for preciso.

Adicione sal e pimenta-malagueta a gosto. Sirva acompanhado com arroz branco ou peixe frito.




OUTRAS RECEITAS


Nenhum comentário:

Postar um comentário