sábado, 28 de outubro de 2017

Frango Thai



Ingredientes:

180 g de filé de peito de frango 
sal e pimenta a gosto 
Molho de coco 
25 g de pasta de coco 
10 g de açúcar 
5 ml de molho de peixe 
15 ml de suco de tamarindo 
120 ml de leite de coco 
Salada de pepino 
20 g de pepino (cortado em rodelas) 
20 g de moyashi 
1 g de cebolinha verde (juliene) 
10 g de gomos de tangerina 
15 ml de molho agridoce 
folhas de hortelã e coentro a gosto 
pimenta juliene 

Modo de Preparo: 

Tempere o frango, leve o frango a grelha por 10 minutos. Molho de coco: leve ao fogo o leite de Coco. Quando começar a ferver acrescente os outros ingredientes. Cozinhar em fogo brando. Reduzir 1/3. Reserve. Salada de pepino: misture todos os ingredientes acrescentado o molho por último. 
Dicas: 
Modo de servir: fatie o peito de frango, coloque no prato, aqueça o molho, acrescente o molho usando um pequeno pote, termine por colocar a salada ao lado. 


Categoria: 

Aves

Cozinha: 

Tailândia

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

30 min

Rendimento: 

1 porção




OUTRAS RECEITAS COM FRANGO






Nenhum comentário:

Postar um comentário