Ingredientes:
180 g de filé de peito de frango
sal e pimenta a gosto
Molho de coco
25 g de pasta de coco
10 g de açúcar
5 ml de molho de peixe
15 ml de suco de tamarindo
120 ml de leite de coco
Salada de pepino
20 g de pepino (cortado em rodelas)
20 g de moyashi
1 g de cebolinha verde (juliene)
10 g de gomos de tangerina
15 ml de molho agridoce
folhas de hortelã e coentro a gosto
pimenta juliene
Modo de Preparo:
Tempere o frango, leve o frango a grelha por 10 minutos. Molho de coco: leve ao fogo o leite de Coco. Quando começar a ferver acrescente os outros ingredientes. Cozinhar em fogo brando. Reduzir 1/3. Reserve. Salada de pepino: misture todos os ingredientes acrescentado o molho por último.
Dicas:
Modo de servir: fatie o peito de frango, coloque no prato, aqueça o molho, acrescente o molho usando um pequeno pote, termine por colocar a salada ao lado.
Categoria:
Aves
Cozinha:
Tailândia
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
30 min
Rendimento:
1 porção
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