sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Espetinho de frango com bacon e ervilha-torta



Ingredientes:

1 peito de frango médio cortado em cubos regulares 
200 g de bacon picado em pedaços regulares 
2 cebolas médias picadas em gomos 
16 ervilhas-tortas limpas 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
4 colheres (sopa) de shoyu 
sal a gosto 

Modo de Preparo: 
Coloque em cada um dos 4 espetinhos de madeira 4 pedaços de frango, alternando-os com o bacon, a cebola e a ervilha-torta. Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário, próprio para microondas, e polvilhe sal. Pincele-os com a metade do azeite e do shoyu. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos. Retire do forno. Troque os espetinhos de lugar, colocando os que estavam no centro nas extremidades. Pincele-os com o azeite de oliva e o shoyu restante. Volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Deixe repousar dentro do microondas por 5 minutos. 

Categoria: 

Aves

Esta receita: 

usa microondas

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

40 min

Rendimento: 

4 espetinhos







Nenhum comentário:

Postar um comentário