segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Torta de abacaxi com biscoito champagne




Esta receita de torta de abacaxi com biscoito champanhe foi amor a primeira vista. Eu a conheci na casa de uma amiga, ela fez para gente na hora do lanche da tarde.
É uma torta muito gostosa e consistente, além de ser bem fácil de fazer. Tenho certeza que você vai acertar de primeira!
Algumas pessoas não curtem muito torta de abacaxi por acharem que fica meio azeda, mas é engraçado que algumas destas mesmas pessoas adoram mousse de limão, rsrs.. vá entender, deve ser preconceito contra o abacaxi, só pode. Logo ele que possui tantos benefícios para a saúde.

INGREDIENTES
- 2 abacaxis médios
- 2 cocos grandes ralados
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de açucar cristal
- 2 colheres de sopa de açucar refinado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 300 gr de biscoito champagne
COMO FAZER

ASSISTA O VÍDEO


Nenhum comentário:

Postar um comentário