Ingredientes:
8 filés de peito de frango
2 ovos
4-5 colheres (sopa) de farinha de rosca
100g de amêndoas em lâminas
óleo
8 pimentas doces
4 tomates pequenos
2 espigas de milho cozidas
manjericão e tomilho
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Junte o frango e deixe descansar por alguns minutos. Num prato raso, misture a farinha de rosca com amêndoas. Escorra os filése passe-os, aos poucos, na mistura preparada, apertando bem com as mãos dos dois lados para cobrir completamente a carne. Numa frigideira, aqueça bastante óleo e frite os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre o papel-toalha para eliminar o excesso de óleo. Mantenha-os aquecidos. Lave as pimentas e os tomates, enxugue-os e corte os tomates ao meio. Corte as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhe a pimenta, em fogo alto, virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos dois lados. Tempere levemente com sal e reserve. Na mesma frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo e salteie o tomate e, em seguida, o milho. Coloque os filés de frango numa travessa e distribua os legumes. Se preferir, polvilhe com manjericão e tomilho.
Fonte: Revista Água na Boca
Categoria:
Aves
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
50 min
Rendimento:
4 porções
OUTRAS RECEITAS COM FRANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário