Ingredientes:
4 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola graúda
1 pimentão vermelho
8 fatias de bacon
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de alecrim picado
sal e pimenta-do-reino
espetos de madeira para churrasquinho
Modo de Preparo:
Corte a cebola e o pimentão em cubos. Arrume alternadamente nos espetos cubos de frango, de pimentão, cebola e pedacinhos de bacon. Reserve. Em uma travessa rasa coloque o azeite de oliva, vinho, alho e alecrim. Tempere os espetos com sal e pimenta-do-reino e coloque sobre a marinada de azeite, misturando bem para envolver os espetos com o tempero. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Grelhe os espetos em uma churrasqueira ou chapa de ferro. Sirva com saladas e farofa.
Categoria:
Aves
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário