sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Espetinho de frango temperado



Ingredientes:

4 peitos de frango cortados em cubos 
1 cebola graúda 
1 pimentão vermelho 
8 fatias de bacon 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 colheres (sopa) de vinho branco seco 
1 dente de alho picado 
1 colher (chá) de alecrim picado 
sal e pimenta-do-reino 
espetos de madeira para churrasquinho 

Modo de Preparo: 
Corte a cebola e o pimentão em cubos. Arrume alternadamente nos espetos cubos de frango, de pimentão, cebola e pedacinhos de bacon. Reserve. Em uma travessa rasa coloque o azeite de oliva, vinho, alho e alecrim. Tempere os espetos com sal e pimenta-do-reino e coloque sobre a marinada de azeite, misturando bem para envolver os espetos com o tempero. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Grelhe os espetos em uma churrasqueira ou chapa de ferro. Sirva com saladas e farofa.


Categoria: 

Aves

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil







Nenhum comentário:

Postar um comentário