Olho de Sogra Diet
Ingredientes:
- 1 abacaxi médio ralado no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 500g de batata-doce cozida
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50 ameixas secas sem caroço
Preparo:
Coloque o abacaxi em uma peneira e deixe descansar a fim de que o suco possa escorrer e ficar bem sequinho. Coloque-o em uma panela com o adoçante, a batata-doce e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela. Retire e deixe esfriar.
Abra a ameixa na lateral, sem separar as partes, e recheie com o doce. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Substituição: 1/2 unidade de pão francês integral (25g)
Rendimento: 25 porções
Informações Nutricionais:
1 porção = 2 unidades = 40g
Calorias: 67 Proteínas: 0,7g Carboidratos: 15,8g
OUTRAS RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário