Coxinhas da Asa Empanada
INGREDIENTES
½ Kg de coxinhas da asa de frango
3 colheres (sopa) de salsinha
picada
1 xícara (chá) de vinho branco ou
vinagre de maçã
3 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de sal
1 cabeça de cebola roxa ralada
PARA EMPANAR
2 ovos
1 vidro de 200ml de leite de coco
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de milho
amarela
½ xícara (chá) de queijo
parmesão ralado
½ colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com salsinha, o vinho, o alho e o sal, e deixe marinando por duas horas na geladeira. Em uma tigela bata o ovo, o leite de coco e o sal. Em outra tigela, misture a farinha de milho, o queijo ralado e o orégano. Passe os pedaços de frango na mistura de farinha e arrume- os em uma forma untada, sobre cada coxinha de asa empanada coloque 1 colher (chá) de margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio(180°) para assar até ficarem cozidas.
Depois retire o papel alumínio e deixe dourar até ficarem crocantes.
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