Ingredientes:
2 filés de peito de frango
40 g de ricota defumada
2 colheres (chá) de alecrim desidratado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal sal a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca, abra uma cavidade no lado mais alto dos filés, para recheá-los. Por fora faça a abertura o menor possível e, por dentro, abra o máximo que puder, cuidadosamente para não furar a carne. Recheie com a ricota defumada e tempere os filés com o alecrim, a mostarda e o sal. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o azeite e deixe por 1 minuto. Disponha os filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e corte-os em tiras. Distribua nos pratos.
Categoria:
Aves
Esta receita:
é light
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
50 min
Rendimento:
4 porções
Calorias:
255 cal por porção
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