segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Filé de frango recheado com ricota defumada



Ingredientes:

2 filés de peito de frango 
40 g de ricota defumada 
2 colheres (chá) de alecrim desidratado 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
sal sal a gosto 

Modo de Preparo:

Com uma faca, abra uma cavidade no lado mais alto dos filés, para recheá-los. Por fora faça a abertura o menor possível e, por dentro, abra o máximo que puder, cuidadosamente para não furar a carne. Recheie com a ricota defumada e tempere os filés com o alecrim, a mostarda e o sal. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o azeite e deixe por 1 minuto. Disponha os filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e corte-os em tiras. Distribua nos pratos. 


Categoria: 

Aves

Esta receita: 

é light

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

50 min

Rendimento: 

4 porções

Calorias: 

255 cal por porção


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