quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Fettuccine com salteado de frango e legumes



Ingredientes:

2 abobrinhas médias 
1 cenoura grande sem casca 
1 berinjela média 
1 colher (sopa) de óleo de soja 
100 g de filé de frango em tiras finas 
folhas de 4 ramos de manjericão 
200 g de macarrão fettuccine 
1/2 maço médio de agrião 

Modo de Preparo: 

Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em bastões de tamanho semelhante. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar um pouco. Junte os bastões de legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente. No final do cozimento, adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Cozinhe a massa numa panela com 2 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando cuidadosamente, até o macarrão ficar al dente. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture. Retire do fogo, despeje sobre um escorredor de massa. Sirva a massa com o agrião e o salteado de legumes. 
Fonte: Revista Menu


Categoria: 

Grãos e Massas

Esta receita: 

é light

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

40 min

Rendimento: 

4 porções

Calorias: 

275 cal por porção

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