domingo, 15 de outubro de 2017

Estrogonofe de frango



Ingredientes:

500 g de filé de frango 
1 cebola picada finamente 
200 g de cogumelos fatiados 
4 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de páprica doce 
2 colheres (sopa) de conhaque 
½ xícara de caldo de frango 
2 colheres (sopa) de catchup 
½ xícara de molho de tomate 
¾ xícara de creme de leite fresco 
sal e pimenta-do-reino 

Modo de Preparo: 

Corte os filés de frango em tiras e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia. Coloque os pedaços de frango. Refogue por 3 minutos e adicione os champignons. Cozinhe até que estejam macios, adicione o conhaque e deixe evaporar. Salpique com a páprica e adicione o catchup. Misture bem e regue com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com arroz e batatas palha.


Categoria: 

Aves

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil


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