sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Almôndega de frango



 Ingredientes:

2 fatias de pão de fôrma
3 colheres (sopa) de leite
400 g de filé de frango
1 ovo
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
óleo de soja para fritar

 Modo de Preparo: 

Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Categoria:
Aves
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
25 min
Rendimento:
20 unidades


OUTRAS RECEITAS COM AVES




Nenhum comentário:

Postar um comentário