quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Coxa de frango no gergelim



 Ingredientes:
8 coxas de frango (cerca de 1kg)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho de soja
10 colheres (sopa) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado
sal a gosto 

 Modo de Preparo: 
Lave as coxas de frango e seque-as com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma tigela o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal. Misture com um batedor manual e junte o frango. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em seguida, coloque o gergelim em um prato e empane as coxas de frango. Coloque-as em um refratário de 30cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno e sirva.

Categoria:
Aves
Esta receita:
usa microondas
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
30 min + 1 hora de descanso
Rendimento:
4 porções


OUTRAS RECEITAS COM FRANGO






Nenhum comentário:

Postar um comentário