segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

RECEITA DE REPOLHO RECHEADO



Modo de Preparo
Cozinhe o repolho inteiro e reserve
Tempere a carne com todos os temperos secos e o vinho(ou vinagre) e deixe marinar por 30 minutos.
Coloque a carne em uma panela e ponha o extrato de tomate e a mostarda para refolgar.
No liquidificador, junte o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro e um pouco de água
Liquidifique e misture à carne
Cozinhe, mexendo sempre, para não empelotar
Abra folha por folha do repolho e a recheie com a mistura
Espete palitos de dente para fechar
Cozinhe os tomates para fazer o molho e retire a pele; ,
tempero com sal e pimenta-do-reino
Acrescente 2 colheres de sopa de azeite em um recipiente, coloque o repolho, cubra-os com o molho e polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno até gratinar

COMO FAZER

ASSISTA O VÍDEO

Nenhum comentário:

Postar um comentário