domingo, 15 de outubro de 2017

Fajita de frango com molho mexicano



Ingredientes:

4 massas prontas para tortillas 

recheio 

2 filés de frango sem pele 
1 dente de alho picado finamente 
2 colheres (sopa) de molho inglês 
1 colher (sopa) de molho de pimenta 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas 
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas 
12 folhas de alface lisa 
sal a gosto 
molho mexicano 
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 
2 pimentas-malaguetas frescas picadas 
1 cebola média picada 
folhas de 6 ramos de salsinha 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
2 colheres (sopa) de vinagre 
sal a gosto 

Modo de Preparo: 

Recheio: coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal. Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo. Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface. Dobre ao meio e sirva com o molho. 
Fonte: Revista Menu


Categoria: 

Lanches

Esta receita: 

é light

Cozinha: 

Mexicana

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

30 min

Rendimento: 

4 unidades

Calorias: 

245 cal por unidade


OUTRAS RECEITAS COM FRANGO







Nenhum comentário:

Postar um comentário