quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Pão de milho com linguiça



Misture em uma xícara a farinha para pão de milho com o fermento, adicione ½ xícara de leite e o iogurte, junte a linguiça picada e acrescente o restante da farinha aos poucos, até o ponto de massa de modelar. Se precisar, coloque mais leite. Em seguida forme uma bola. Coloque em uma tigela polvilhada com farinha de trigo, polvilhe farinha de trigo sobre a massa e cubra com um saco plástico. Deixe crescer por 1h. Modele o pão em duas formas de pão, untadas com margarina. Deixe crescer mais 30 minutos, ou até dobrar de volume. Pincele os pães com ovo e polvilhe queijo e orégano. Leve-os ao forno, pré-aquecido a 180C°, para dourar. 

Ingredientes:

- 60 gr de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 xícara de chá de óleo vegetal
- 3 ovos (reserve uma gema para pincelar)
- 1 uma colherde sopa rasa de sal
- 1 e meia xícara de água morna
- 3 xícaras de chá de fubá
- farinha de trigo o suficiente para dar consistência a massa
- salsinha e cebolinha a gosto
-200 gr de linguiça de porco artesanal picadas

COMO FAZER

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