ingredientes:
- 1,7 kg de lombo de porco
- alho socado a gosto
- sal a gosto
- suco de 2 limões
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de alho desidratado
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho (ambos picadinhos)
- 100 gr de ameixas secas
- gengibre em pó a gosto
- 200 gr de azeitonas recheadas
- 4 cebolas bem picadas
- 3 colheres de sopa de cachaça
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 rapadura raspada
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 xícara de chá de vinagre branco
- 1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO
Peça ao açougueiro, ou você mesmo pode abrir a carne, como se ela fosse para um rocambole, faça tipo um tapete da carne
Coloque em uma travessa e tempere com o sal, laranja, molho shoyu, alho e a cebola e deixe marinar por meia hora
Enquanto isso, faça a farofa
Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, a cebola, o alho, o bacon, quando estiverem fritos coloque a farinha de mandioca
Recheie a carne com essa farofa e passe barbante em toda a carne
Leve para assar no forno com o molho da marinada e coberto com papel alumínio por 40 minutos
Retire o papel e deixe por mais 20 minutos
Retire o barbante e está pronto para servir
COMO FAZER
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