Ingredientes:
500 g de peito de frango sem pele, cortado em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de curry
2 batatas
1/2 maçã verde
1/2 pote de iogurte integral
1 colher (sopa) de coco desidratado
algumas folhas de coentro fresco
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva. Junte a cebola e deixe dourar por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o curry e misture bem. Adicione os cubos de frango e deixe dourar em fogo alto por alguns minutos. Enquanto isso, descasque a batata, lave, enxugue e corte em cubos pequenos. Descasque a maçã e corte-a em gomos. Corte-os ao meio. Adicione a batata e a maçã ao refogado. Junte o sal e 1 concha de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o iogurte com o coco e junte ao refogado. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, polvilhe com o coentro picado e sirva.
Categoria:
Aves
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
30 min
Rendimento:
4 porções
OUTRAS RECEITAS COM FRANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário