sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Frango ao curry com batatas



Ingredientes:

500 g de peito de frango sem pele, cortado em cubos pequenos 
5 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 colher de (sopa) de cebola picada 
1 colher (sopa) de curry 
2 batatas 
1/2 maçã verde 
1/2 pote de iogurte integral 
1 colher (sopa) de coco desidratado 
algumas folhas de coentro fresco 
sal a gosto 

Modo de Preparo: 
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva. Junte a cebola e deixe dourar por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o curry e misture bem. Adicione os cubos de frango e deixe dourar em fogo alto por alguns minutos. Enquanto isso, descasque a batata, lave, enxugue e corte em cubos pequenos. Descasque a maçã e corte-a em gomos. Corte-os ao meio. Adicione a batata e a maçã ao refogado. Junte o sal e 1 concha de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o iogurte com o coco e junte ao refogado. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, polvilhe com o coentro picado e sirva. 


Categoria: 

Aves

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

30 min

Rendimento: 

4 porções


OUTRAS RECEITAS COM FRANGO






Nenhum comentário:

Postar um comentário