sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Frango ao curry de coco



Ingredientes:

500 g de peito de frango 
2 colheres de sopa de óleo 
1 dente de alho 
1 colher de sopa de gengibre ralado 
1 pimenta dedo-de-moça 
2 colheres de sopa de curry em pó 
1 colher de chá de açúcar mascavo 
1 xícara de leite de coco 
1 xícara de caldo de frango 
1/4 xícara de folhas de manjericão 
folhas de coentro 
sal e pimenta do reino 
arroz branco para acompanhar 

Modo de Preparo: 

Corte os peitos de frango em tiras, tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique finamente o alho e a pimenta (se preferir mais suave, retire as sementes). Aqueça o óleo em uma frigideira ou "wok", acrescente os pedaços de frango e doure rapidamente, coloque na panela a pimenta, alho e gengibre ralado, refogue por 1 minuto e acrescente o açúcar mascavo e o curry. Refogue por mais um minuto e regue com o caldo, deixe reduzir um pouco e acrescente o leite de coco, misture bem e abaixe o fogo, cozinhe por cerca de 10 minutos, acrescente as folhas de manjericão picadas grosseiramente e coentro à gosto. Sirva com arroz branco.


Categoria: 

Aves

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil


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