Ingredientes:
500 g de peito de frango
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres de sopa de curry em pó
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 xícara de leite de coco
1 xícara de caldo de frango
1/4 xícara de folhas de manjericão
folhas de coentro
sal e pimenta do reino
arroz branco para acompanhar
Modo de Preparo:
Corte os peitos de frango em tiras, tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique finamente o alho e a pimenta (se preferir mais suave, retire as sementes). Aqueça o óleo em uma frigideira ou "wok", acrescente os pedaços de frango e doure rapidamente, coloque na panela a pimenta, alho e gengibre ralado, refogue por 1 minuto e acrescente o açúcar mascavo e o curry. Refogue por mais um minuto e regue com o caldo, deixe reduzir um pouco e acrescente o leite de coco, misture bem e abaixe o fogo, cozinhe por cerca de 10 minutos, acrescente as folhas de manjericão picadas grosseiramente e coentro à gosto. Sirva com arroz branco.
Categoria:
Aves
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
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