terça-feira, 7 de novembro de 2017

Frango ao jerez e estragão



Ingredientes:

2 peitos de frango médios 
folhas de 1 maço médio de estragão picadas 
10 folhas de cebolinha verde picadas 
6 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 colheres (sopa) de shoyu 
1 xícara (chá) de jerez 
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas 
2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas 
sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo: 

Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela. Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta. Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média. Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez. Retire do forno e sirva quente. 


Categoria: 

Aves

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

20 min + o tempo de forno + 1 hora de descanso

Rendimento: 

6 porções


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