sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho



Ingredientes:

8 coxas e sobrecoxas pequenas com pele 
32 dentes de alho com a casca 
1 galho de alecrim 
sal grosso e sal refinado a gosto 
1 xícara (chá) de óleo de milho 
1 maço de brócolis 
azeite de oliva 

Modo de Preparo: 

Tempere o frango levemente com sal refinado. Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo. Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido. Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos. Escorra e refogue levemente no azeite. Sirva com o frango. 
Dicas: 
Este delicioso prato tem um sabor marcante e fica melhor ainda acompanhado de um bom vinho tinto. O brócolis pode ser substituído por outro legume de sua Preferencia.


Categoria: 

Aves

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Rendimento: 

4 porções



OUTRAS RECEITAS COM FRANGO






Nenhum comentário:

Postar um comentário