Ingredientes:
8 coxas e sobrecoxas pequenas com pele
32 dentes de alho com a casca
1 galho de alecrim
sal grosso e sal refinado a gosto
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 maço de brócolis
azeite de oliva
Modo de Preparo:
Tempere o frango levemente com sal refinado. Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo. Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido. Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos. Escorra e refogue levemente no azeite. Sirva com o frango.
Dicas:
Este delicioso prato tem um sabor marcante e fica melhor ainda acompanhado de um bom vinho tinto. O brócolis pode ser substituído por outro legume de sua Preferencia.
Categoria:
Aves
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
4 porções
OUTRAS RECEITAS COM FRANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário