2 pêssegos cortados em gomos
2 figos partidos ao meio (de preferência sem casca)
1 maçã verde média cortada em gomos
100 g de queijo brie cortado em 4 pedaços
100 g de queijo gorgonzola cortado em 4 pedaços
4 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura alta. Monte 4 espetos, intercalando as frutas com os queijos, e disponha-os numa assadeira média. Regue com a metade do mel e leve ao forno por 5 minutos. Retire de forno e distribua os brochetes nos pratos. Regue com o mel restante e sirva.
Dicas:
A combinação de frutas com os queijos é deliciosa. Experimente variar com outras frutas.
Categoria:
Sobremesas: Doces
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
10 min + o tempo de forno
OUTRAS RECEITAS COM MEL
Nenhum comentário:
Postar um comentário