terça-feira, 21 de novembro de 2017

Brochete de frutas com queijo e mel


Ingredientes:

2 pêssegos cortados em gomos 
2 figos partidos ao meio (de preferência sem casca) 
1 maçã verde média cortada em gomos 
100 g de queijo brie cortado em 4 pedaços 
100 g de queijo gorgonzola cortado em 4 pedaços 
4 colheres (sopa) de mel 

Modo de Preparo: 

Ligue o forno à temperatura alta. Monte 4 espetos, intercalando as frutas com os queijos, e disponha-os numa assadeira média. Regue com a metade do mel e leve ao forno por 5 minutos. Retire de forno e distribua os brochetes nos pratos. Regue com o mel restante e sirva. 
Dicas: 
A combinação de frutas com os queijos é deliciosa. Experimente variar com outras frutas.

Categoria: 

Sobremesas: Doces

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

10 min + o tempo de forno

OUTRAS RECEITAS COM MEL


Nenhum comentário:

Postar um comentário