Ingredientes:
100 g de chocolate em pó
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de cream cheese
250 ml de leite
1 xícara (chá) de quinua real em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
manteiga
Modo de Preparo:
Bata numa tigela, com um batedor manual, o chocolate, o mel, o açúcar, os ovos e o cream cheese. Em seguida, junte o leite e bata até ficar homogêneo. Por último, adicione a quinua em flocos e a farinha de trigo e misture bem. Distribua o creme em fôrmas pequenas untadas com manteiga e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire os bolinhos do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
Categoria:
Sobremesas: Bolos
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
6 a 8 unidades (conforme o tamanho da fôrma)
OUTRAS RECEITAS COM MEL
Nenhum comentário:
Postar um comentário