sábado, 23 de setembro de 2017

Empada de frango com catupiry



Ingredientes:

massa 
400 g de farinha 
300 g de margarina 
1 ovo inteiro 


recheio 
1 peito de frango com osso 
500 ml água 
3 dentes de alho picados 
1 cebola pequena ralada 
40 g de salsinha picada 
80 g de extrato de tomate 
50 g de farinha de trigo 
100 ml de água 
250 g de catupiry 
sal e azeite a gosto 
para pincelar 
3 gemas de ovo 


Modo de Preparo: 

Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento. Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água. 
Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva. 

Categoria:
Lanches 

Cozinha:
Brasileira 

Temperatura:
Quente 

Dificuldade:
Fácil 

Rendimento:
10 unidades 



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