Enformado de frango defumado e favas com azeite de agrião
Ingredientes:
1/2 maço médio de agrião sem os talos mais grossos lavado
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 frango defumado médio desossado
1 xícara (chá) de favas em conserva
4 pimentões em conserva cortados em tiras
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Bata por 2 minutos no processador o agrião com o azeite de oliva. Passe a mistura por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela. Reserve. Desfie o frango finamente, misture com as favas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque sobre os pratos um aro vazado de 8 cm de diâmetro e disponha a mistura de frango com favas, apertando suavemente. Retire o aro, distribua as tiras de pimentão e regue com o azeite de agrião. Se preferir, decore com mini agrião.
Categoria:
Aves
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
20 min
Rendimento:
4 porções
Outras receitas com frango
Nenhum comentário:
Postar um comentário