domingo, 24 de setembro de 2017

Enformado de frango defumado e favas com azeite de agrião



Enformado de frango defumado e favas com azeite de agrião

Ingredientes:

1/2 maço médio de agrião sem os talos mais grossos lavado 
10 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 frango defumado médio desossado 
1 xícara (chá) de favas em conserva 
4 pimentões em conserva cortados em tiras 
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Modo de Preparo: 
Bata por 2 minutos no processador o agrião com o azeite de oliva. Passe a mistura por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela. Reserve. Desfie o frango finamente, misture com as favas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque sobre os pratos um aro vazado de 8 cm de diâmetro e disponha a mistura de frango com favas, apertando suavemente. Retire o aro, distribua as tiras de pimentão e regue com o azeite de agrião. Se preferir, decore com mini agrião. 


Categoria: 

Aves

Cozinha: 

Brasileira

Temperatura: 

Quente

Dificuldade: 

Fácil

Tempo de preparo: 

20 min

Rendimento: 

4 porções


Outras receitas com frango






Nenhum comentário:

Postar um comentário