Baião-de-dois
Ingredientes:
½ kg de feijão-verde
½ kg de arroz lavado e escorrido
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Cheiro-verde
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o feijão
somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios. Remova o caldo e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo
e refogue o alho e o tomate. Acrescente o extrato de tomate e mexa. Incorpore
o arroz e refogue.
Adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até
secar a água.
Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos. Em uma
travessa misture o arroz com o
feijão reservado.
Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva.
RECEITAS RELACIONADAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário