quinta-feira, 20 de julho de 2017

Farofa de Pão



Farofa de Pão

A legítima farofa é feita com farinha de mandioca, mas, no exterior, nem sempre
se encontra este ingrediente tão típico de nossa cozinha, assim, surgiram deliciosas adaptações como esta.

Ingredientes:
8 pães de sal dormidos esfarelados
1 cebola grande
1 cenoura ralada
3 dentes de alho picados
1 xícara de manteiga
1 xícara de óleo

Modo de fazer: Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. Misturar bem. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc.

Fundamental para acompanhar a feijoada!

Para ler em tela cheia, é só clicar nas duas setinhas invertidas embaixo e à direita do Slide.




RECEITAS RELACIONADAS







Nenhum comentário:

Postar um comentário