Farofa de Pão
A legítima farofa é feita com farinha de mandioca, mas, no
exterior, nem sempre
se encontra este ingrediente tão típico de nossa cozinha, assim,
surgiram deliciosas adaptações como esta.
Ingredientes:
8 pães de sal dormidos esfarelados
1 cebola grande
1 cenoura ralada
3 dentes de alho picados
1 xícara de manteiga
1 xícara de óleo
Modo de fazer: Dourar a cebola
e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado.
Misturar bem. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais,
qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc.
Fundamental para acompanhar a feijoada!
Para ler em tela cheia, é só clicar nas duas setinhas invertidas embaixo e à direita do Slide.
RECEITAS RELACIONADAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário