segunda-feira, 24 de julho de 2017

Frango com Quiabo



Frango com Quiabo

Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
½ kg de quiabo picado em pedaços grandes
3 colheres de sopa de óleo
½ kg de tomates maduros picados sem sementes
1 cebola bem picada
1 maço de cheiro-verde picado
suco de 1 limão
água quente
tempero mineiro (500g de cebola picada, 200g de gramas de alho, 2 pimentões verdes, um maço de cebolinha verde, um maço de salsinha, 2 kg de sal.
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o sal, que deverá ser acrescentado, depois de tudo moído. Despeje em um vidro, conserve o tempero em geladeira para uso diário)

 Modo de Fazer: 
Lave bem o frango com o suco de limão e esfregue-o com temperomineiro a gosto. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo com algumas gotas de limão e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque 2 colheres de óleo, aqueça bem e frite o frango até dourar.
Adicione o tomate e a cebola e refogue. Com a panela tampada, deixe cozinhar, e, se necessário, pingue um pouco de água quente, até ficar bem macio. Acrescente o quiabo reservado e o cheiro-verde e deixe cozinhar sem mexer. Sirva a seguir.




POST RELACIONADO


Nenhum comentário:

Postar um comentário