sexta-feira, 28 de julho de 2017

Moqueca de Peixe



Moqueca de Peixe

Ingredientes:
1 kg de postas de peixe
1/3 de xícara de suco de limão
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates, descascados e sem sementes, cortados em rodelas
2 pimentões verdes cortados em rodelas
1 maço de coentro
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 vidro pequeno de leite de coco
6 colheres de sopa de azeite de dendê
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Coloque o azeite em uma panela grande e cubra com uma camada de postas de peixe. No liqüidificador, bata por alguns minutos a cebola, o pimentão, o coentro, os tomates, o leite de coco e o azeite de dendê. Despeje um pouco dessa mistura sobre as postas que já estão na panela.
Vá colocando camadas de postas de peixe e de mistura, até que todos os ingredientes terminem. Tampe a panela e cozinhe por uns 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.






Nenhum comentário:

Postar um comentário