quarta-feira, 14 de março de 2018

Joelho de porco defumado



Eisbein é o joelho do porco, usado como ingrediente muito importante da culinária alemã. Faz parte de vários pratos da culinária alemã, podendo ser preparado cozido, frito ou assado, dependendo do prato. Servido com chucrute é um dos pratos mais famosos da Alemanha.
Muito apreciado no Sul do Brasil e São Paulo graças ao grande número de descendentes de alemães nessas regiões.Existem várias receitas, mas a mais tradicional é cozinhar o joelho dianteiro do porco por aproximadamente cinco horas, com especiarias, tais como pimenta da jamaica, louro, cominho, entre outros.
O joelho de porco é um prato de origem alemã (onde é chamado de eisbein), que se tornou popular no Brasil. No nosso site queremos ensinar você a preparar joelho de porco defumado sem segredos, por isso lhe apresentamos esta receita alemã passo a passo. Confira o vídeo do preparo e experimente!

Ingredientes:

- 800 gr de joelho de porco defumado
- 500 gr de batata semi cozida
- cebolinha a gosto
- molho agridoce com creme de leite
- saco de assar
- couve e flor de capuchinha


Como preparar


ASSISTA O VÍDEO


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