segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Mousse de acerola



Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor incolor 
350g de acerola 
1 caixinha de leite condensado 
2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado 
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 



Modo de Preparo: 
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Lave a acerola e reitre as sementes. Bata no liquidificador a acerola, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Transfira para uma tigela e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly. Incorpore-o ao creme preparado, mexendo delicadamente. Distribua o creme em 8 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore a musse com acerolas.
Fonte: Revista Água na Boca 
Categoria: 
Sobremesas: Doces 
Cozinha: 
Brasileira 
Temperatura: 
Frio 
Dificuldade: 
Fácil 
Tempo de preparo: 
30 min + o tempo de geladeira 
Rendimento: 
8 porções




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