terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Frango dourado com açúcar



Ingredientes

- 1kg de coxas e sobrecoxas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 tablete de caçdo de galinha
- Meia xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 tomate picado sem sementes
- 3 folhas de louro
- tempero a gosto
- 3 colheres de chá de acúcar

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o açúcar até dourar.
Junte o frango, em seguida mexa deixando bem dourado.
Acrescente o tempero e pingue um pouco de água quente.
Deixe cozinhar até que fique macio, acrescente a cebola, tampe por 5 minutos ou até que fique dourado.
Coloque em uma travessa e reserve.
Na mesma panela, coloque a manteiga, os ovos, a azeitona, o tomate e misture bem.
Em seguida, acrescente a farinha.
Coloque a farofa ao lado do frango. Sirva com arroz branco e salada.


ASSISTA O VÍDEO

Nenhum comentário:

Postar um comentário