sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Filé de tilápia com purê de banana caturra

Filé de tilápia com purê de banana caturra


Descubra o prazer de uma experiência Gastronômica repleta de histórias e sabores das raízes da tradicional comida mineira feita com ingredientes colhidos nos quintais da cidade de Igarapé, localizada na região do Circuito Turístico Veredas do Paraopeba, a cerca de 40 Km da Capital.
Passe um dia na agradável companhia de adoráveis mestras de culinária, protagonistas do prestigiado Festival de Culinária Igarapé Bem Temperado.

Um roteiro gastronômico com degustações à beira de fogões e fornos a lenha, feito para você, vivenciar a magia da cozinha caipira mineira e conhecer personagens vivas dessa cultura imemorial.

Ingredientes:

- 400 gr de filé de tilápia
- 100 gr de fubá
- 500 gr de banana caturra
- 1 copo de água
- 50 gr de castanha de caju
- sal
- pimenta biquinho a gosto
- 2 colheres de sopa de cachaça
- caldo de 1 limão
- raspa de 1 limão
- meio copo de azeite
- salada de alface

Como preparar:


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