Ingredientes:
150g de coco fresco
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
sal e pimenta-do-reino
3 bananas-da-terra
Modo de Preparo:
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, junte 150 g de coco fresco cortado em lascas e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar. Retire o coco, coloque sobre toalha de papel e reserve. Na mesma panela, acrescente 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar brilhante. Junte 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto e cubra com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e misture as lascas de coco cuidadosamente. Sirva em seguida.
Categoria:
Grãos e Massas
Esta receita:
é vegetariana
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
4 porções
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