Ingredientes:
4 bananas-nanica
1 laranja
5 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de açúcar
3-4 colheres (sopa) de rum branco (50 ml
Modo de Preparo:
Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Lave e enxugue a laranja, descasque, sem a parte branca, e corte a casca em tiras bem finas. Numa frigideira, derreta a manteiga com o açúcar e a casca de laranja. Coloque por cima as bananas, em uma só camada, e vire-as cuidadosamente para cozinhar dos dois lados. Adicione o rum e flambe. Retire o líquido que se formou no cozimento com uma colher e despeje sobre as bananas. Cozinhe por mais 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e sirva a seguir.
Categoria:
Sobremesas: Doces
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Quente
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
20 minutos
Rendimento:
4 porções
OUTRAS RECEITAS COM FRUTAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário