Minipanquecas
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de semente de papoula
manteiga para untar
Recheio
1 cenoura
1 pepino japonês
meia manga
meio vidro de palmito (150g)
1 copo de Requeijão Cremoso
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal.
Misture as sementes de papoula.
Leve ao fogo baixo uma frigideira untada. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar.
Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes.
Repita até acabar a massa.
Recheio
Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia.
Espalhe o Requeijão sobre as massas de panqueca.
Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.
Rendimento: 10 porções
DICAS
Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes.
Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.
FAZ BEM SABER
Essa massa não possui glúten, pois a farinha de trigo foi substituída por fécula de batata.
Os alimentos que contêm glúten são os derivados de aveia, cevada, centeio e trigo.
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