MIX DE BATATAS
INGREDIENTES
4 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 batatas grandes
2 batatas-doce médias
meia colher (sopa) de Fondor
azeite para untar
MODO DE PREPARO
Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve. Lave bem as batatas. Corte-as em cubos médios, mantendo a casca e coloque-as em uma assadeira untada.
Polvilhe o Fondor, junte o alecrim e o alho e misture bem. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva como acompanhamento de carnes.
Rendimento: 6 porções
FAZ BEM SABER
A batata, assim como os outros tubérculos, é rica em carboidratos. Responsáveis pelo fornecimento de energia para o corpo, os carboidratos devem estar presentes em todas as refeições.
Nenhum comentário:
Postar um comentário