TORTA DE PEITO DE PERU DEFUMADO
3INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de Nesfit NESTLÉ® triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
meia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
100g de cogumelos fatiados
1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite desnatado
1 copo de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture o Nesfit triturado com a margarina
light e o sal e amasse bem até ficar homogêneo. Forre uma
forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a margarina light e doure a cebola.
Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte,
dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado.
Mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo,
acrescente o Requeijão Light, o sal e a salsa. Espere esfriar e
despeje sobre a massa da torta. Polvilhe
o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário