quarta-feira, 25 de junho de 2025

PASTA DE PALMITO



 

PASTA DE PALMITO


3INGREDIENTES

1 vidro de palmito (300g)

1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®

1 colher (sopa) de Fondor MAGGI®

1 pacote de pão sírio médio (320g)



3MODO DE PREPARO

Em um processador, bata o palmito com

o Creme de Leite. Misture o Fondor

MAGGI® e leve à geladeira por cerca de

meia hora. Enquanto isso, corte os pães em

oito pedaços triangulares e doure-os em

forno médio (180°C), preaquecido (cerca

de 10 minutos). Sirva a pasta de palmito

com os pães torrados.


3MODO DE PREPARO

Em um processador, bata o palmito com

o Creme de Leite. Misture o Fondor

MAGGI® e leve à geladeira por cerca de

meia hora. Enquanto isso, corte os pães em

oito pedaços triangulares e doure-os em

forno médio (180°C), preaquecido (cerca

de 10 minutos). Sirva a pasta de palmito

com os pães torrados.


3Rendimento: 6 porções


FAZ BEM SABER


Além de ter poucas calorias e gorduras, o palmito

é rico em minerais como cálcio, fósforo e ferro.

Também é uma boa fonte de vitamina C e, em

menores quantidades, de vitaminas do complexo B.





Nenhum comentário:

Postar um comentário