Bolinho de mandioca com carne seca
Ingredientes para a massa
1 xícara (cha) de mandioca cozida e amassada com sal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de carne seca desfiada
Salsinha – Q.B.
Ingredientes para o recheio
200 g de carne seca desfiada
½ cebola roxa
Salsinha – Q.B.
1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar – Q.B.
RENDIMENTO: 1 porção
DURABILIDADE: 3 dias sob refrigeração ou 60 dias se congelado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca e, quando ela estiver cozida, escorra a água e deixe esfriar por 2 horas. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Refogue a cebola na manteiga até dourar
Acrescente a carne seca desfiada e a salsinha e refogue bem.
Modele envolvendo a carne seca na massa de mandioca temperada
Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca e frite em óleo quente.
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