sábado, 10 de julho de 2021

BAO, O PÃO CHINES COZIDO NO VAPOR



 BAO, O PÃO CHINES COZIDO NO VAPOR


INGREDIENTES

500 g de farinha de trigo

10 g de sal

10 g de fermento biológico, seco

360 ml de água


MODO DE PREPARO

• Em uma batedeira com gancho, misture os ingredientes secos;

• Incorpore a água aos poucos e bata em velocidade lenta por 5 minutos;

• Deixe descansar por 10 minutos;

• Separe a massa em bolinhas de 50 gramas;

• Abra cada bolinha com os dedos e modele, puxando as bordas para o meio;

• Deixe protegido com um pano enquanto faz o recheio, para a massa não ressecar;


Os pãezinhos ficam muito gostosos puros.

Se você quiser, também pode recheá-los. 

Mas fique que as possibilidades são inúmeras: a massa sabendo  combina com pulled pork, cogumelos refogados e escorridos com cebolinha, frango desfiado… O importante é usar aquilo que você gosta de comer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário