BAO, O PÃO CHINES COZIDO NO VAPOR
INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
10 g de sal
10 g de fermento biológico, seco
360 ml de água
MODO DE PREPARO
• Em uma batedeira com gancho, misture os ingredientes secos;
• Incorpore a água aos poucos e bata em velocidade lenta por 5 minutos;
• Deixe descansar por 10 minutos;
• Separe a massa em bolinhas de 50 gramas;
• Abra cada bolinha com os dedos e modele, puxando as bordas para o meio;
• Deixe protegido com um pano enquanto faz o recheio, para a massa não ressecar;
Os pãezinhos ficam muito gostosos puros.
Se você quiser, também pode recheá-los.
Mas fique que as possibilidades são inúmeras: a massa sabendo combina com pulled pork, cogumelos refogados e escorridos com cebolinha, frango desfiado… O importante é usar aquilo que você gosta de comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário