MINICUSCUZ DE ABÓBORA
INGREDIENTES
2 palmitos desfiados
6 azeitonas verdes em rodelas
6 ovos de codorna cozidos
3 tomates-cereja em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 tablete de Caldo MAGGI® de Costela
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate.
Reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o Caldo MAGGI® esfarelado e refogue.
Junte uma xícara (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo. Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.
Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
FAZ BEM SABER
O Caldo MAGGI® de Carne Seca dá um toque ainda mais brasileiro a esta receita. Afinal, a combinação de carne-seca com abóbora é adorada de Norte a Sul do País.
DICA
Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar os minicuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
Rendimento: 10 unidades
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