RISOTO FÁCIL DE ESPINAFRE
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 envelope de Tempero e Sabor MAGGI – Legumes, Verduras e Arroz
sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®
2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o Tempero e Sabor Maggi, sal a gosto e misture bem.
Adicione três xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture oespinafre picado e o Creme de Leite.
Sirva polvilhado com queijo ralado.
DICA
Se desejar, misture duas colheres (sopa) de castanha-de-caju picada.
Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário