domingo, 18 de julho de 2021

RISOTO FÁCIL DE ESPINAFRE

 

RISOTO FÁCIL DE ESPINAFRE

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido

1 envelope de Tempero e Sabor MAGGI – Legumes, Verduras e Arroz

sal a gosto

1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado

1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®

2 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o Tempero e Sabor Maggi, sal a gosto e misture bem. 

Adicione três xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture oespinafre picado e o Creme de Leite. 

Sirva polvilhado com queijo ralado.


DICA

Se desejar, misture duas colheres (sopa) de castanha-de-caju picada.


Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário