Minicoxa creme
Ingredientes para a massa
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsinha – Q.B.
Para empanar:
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xicara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Recheio:
8 coxinhas de asa pré-cozidas
DURABILIDADE: 1 dia sob refrigeração ou 90 dias se congelada
RENDIMENTO: 1 porção
MODO DE PREPARO DA MASSA
Cozinhe a mandioca e, quando ela estiver cozida, escorra a água e processe em um processador.
Após amassar a mandioca, deixe esfriar por 2 horas.
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Modele envolvendo a coxinha cozida sem a pele, deixando os ossos para fora.
Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca e frite em óleo quente.
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