sábado, 7 de março de 2020

ROSBIFE COM MOLHO DE UVA



ROSBIFE COM MOLHO DE UVA

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 envelopes de Tempero e Sabor MAGGI® – Carnes, Legumes e Arroz
sal a gosto
1kg de filé mignon em peça
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga com o Tempero e Sabor MAGGI® e o sal e besunte sobre a carne. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas. Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Retire do fogo e sirva sobre a carne.

Rendimento: 
10 porções

DICAS
Para manter o formato da peça, amarre-a com um barbante para uso culinário antes de temperar.
Retire o barbante antes de fatiar a carne.
Se desejar, substitua a peça de filé mignon por miolo de alcatra na mesma quantidade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário