sexta-feira, 5 de junho de 2020

WRAPS SABOROSOS



WRAPS SABOROSOS

INGREDIENTES

1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes

MODO DE PREPARO

Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão. 
Cubra com fatias de peito de peru e queijo. 
Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche  um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar. 
Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

DICAS

Se desejar, substitua o peito de peru por seis colheres (sopa) de atum desfiado.
Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.

FAZ BEM SABER

Wrap é um sanduíche onde, tradicionalmente, os ingredientes são enrolados em pão folha, que é um tipo de pão bem fino, parecido com o pão sírio.
Ao fazer refeições fora de casa, prefira sanduíches com pão integral e que tenham verduras e legumes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário