SALADA SUPER LIGHT
INGREDIENTES
Salada
1 pé de alface americana picada
2 beterrabas raladas no ralo grosso
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 talo de erva-doce cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de croûton
Molho
1 lata de Creme de Leite Light.
1 colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de dill picado
MODO DE PREPARO
Salada
Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva doce e reserve.
Molho
Em uma tigela, misture o Creme de Leite Light com a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
DICAS
Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.
Croûtons são pequenos cubinhos de torradinhas de pão temperados. Se preferir prepará-los em casa, corte em cubinhos 4 pães de fôrma amanhecidos. Coloque em uma frigideira com um pouco de manteiga e Fondor e leve ao fogo bem baixo, mexendo de vez em quando, até ficarem dourados.
Caso não encontre dill, substitua por hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário